Автоматизированные Инженерные Системы Комфортного Дома
Главная \ Новости \ Подписан дилерский договор

Новости

« Назад

22.02.2016 18:56

Уважаемые клиенты!

В январе 2016 года наша компания стала официальным дилером по Томску и Томской области производителя оборудования для создания Умных домов HDL-Buspro.  

          HDL - завод, находящийся в Гуанчжоу, Китай. С 80-х готов прошлого века он производит профессиональное оборудование управления светом, установленное во многих известных сооружениях в мире, включая Россию. Завод работает как OEM производитель для различных брендов систем управления, однако с 2005 года поставил собственные разработки в приоритет. Сейчас в R&D подразделении HDL работает 35 инженеров-разработчиков, которые обеспечивают технологическое и функциональное преимущество нашего оборудования по отношению к лучшим мировым конкурентам. 

          HDL Buspro - распределенная система управления для построения сетей Умного Дома, Интеллектуального здания, управления светом, климатом, системы безопасности, мультирума.

          "Распределенная" - означает, что не требуется центрального процессора, весь интеллект встроен в равнозначные приборы, находящиеся в различных местах. Это на порядок повышает надежность системы, делает ее гибкой и легко расширяемой. Другие распределенные системы, присутствующие на рынке - KNX, C-Bus, LON - занимают существенно более дорогую нишу.

           Производится система на заводе HDL, одном из самых быстро развивающихся заводов автоматики управления в мире.

           Высокая совместимость. Система умного дома HDL Buspro совместима с ведущими мировыми протоколами через штатные шлюзы: TCP/IP, RS232, RS485, KNX/EIB, DALI, DMX512, ModBus, ZigBee. Также существует поддержка Coolmaster, управление с iPad, Android, Windows, MacOS или просто из браузера любого гаджета!


Адрес:
г.Томск, ул.Войкова, 2а, офис №5
Яндекс.Метрика